Hollanda yenilgisinin faturası Montella’ya kesildi! ”Sıradan bir futbol insanı”2024 Avrupa Şampiyonası

0

In vantaggio per 1-0 nel primo tempo della partita giocata allo Stadio Olimpico di Berlino, la squadra della mezzaluna è stata sconfitta dai gol subiti nel secondo tempo e ha perso l'occasione per le semifinali.

CRITICHE PER MONTELLA

Montella, criticato per i suoi cambi tardivi nella partita dell'Olanda, ha ricevuto grandi reazioni sui social media.

“UN CALCIATORE COMUNE COME MONTELLA”

L'articolo scritto dal giornalista Sercan Dikme è stato molto apprezzato dai tifosi.

“La generazione di calciatori che poteva arrivare una volta ogni 25 anni è stata sprecata con un calciatore qualunque come Montella.

Abbiamo vissuto i problemi di avere un allenatore di serie B, cercando di ottenere risultati diversi provando le stesse cose durante tutto il torneo, apportando modifiche alle prime 11 scelte e giocatori.

Grazie all'impegno dei nostri calciatori…”